为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

都是本地引入,是不是下错了,没有下拉列表

<link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.min.css">

<title>无标题文档</title>

</head>


<body>

<div class="container">

  <div class="row">

    <div class="col-md-4">.col-md-1</div>

    <div class="col-md-4 col-md-offset-4">.col-md-8</div>

  </div>

 </div>

 <div class="container">

  <div class="row">

    <div class="col-md-4 col-md-push-8">.col-md-4</div>

    <div class="col-md-8 col-md-pull-4">.col-md-8</div>

  </div>

</div>

 <div class="dropdown">

 <button class="btn btn-default dropdown-toggle" type="button" id="dropdownMenu1" data-toggle="dropdown">

    下拉菜单

    <span class="caret"></span>

  </button>

<ul class="dropdown-menu" role="menu" aria-labelledby="dropdownMenu1">

    <li role="presentation"><a role="menuitem" tabindex="-1" href="#">下拉菜单项</a></li>

    <li role="presentation"><a role="menuitem" tabindex="-1" href="#">下拉菜单项</a></li>

    <li role="presentation"><a role="menuitem" tabindex="-1" href="#">下拉菜单项</a></li>

    <li role="presentation"><a role="menuitem" tabindex="-1" href="#">下拉菜单项</a></li>

 </ul></div>

<script src="jQuery/jquery-3.3.1.js"></script>

<script src="jQuery/js/bootstrap.min.js"></script>

</body>


正在回答

2 回答

你代码关于下拉菜单的部分是没有错的;

可能是你引入文件错误的问题,建议检查:

  • 检查引入文件的路径是否正确

  • 相应的bootstrap.js版本是否和jQuery版本匹配

  • 检查引入文件的源码,'ctrl+F'搜索'dropdown',看是否有相关支持

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

明明的明天12

'相应的bootstrap.js版本是否和jQuery版本匹配',请问这句话能否详细解释下?
2018-09-03 回复 有任何疑惑可以回复我~

'相应的bootstrap.js版本是否和jQuery版本匹配',请问这句话能否详细解释下?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

hallo__world

bootstrap制作的插件都是用jquery实现的,就是里面的语法都是按jquery的,版本的不同,定义的可能不同,所以无效。你上面代码测试ok的,应该是js版本问题。
2018-10-15 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

明明的明天12 回复 hallo__world

thanks!
2018-10-15 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

都是本地引入,是不是下错了,没有下拉列表

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信