为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

关于[iOS基础教程之界面初体验] 中关于UIImageView.contentMode 方法API的一点疑问

具体课程链接:  https://www.imooc.com/video/9562

感觉UIViewContentModeScaleAspectFill 和 UIViewContentModeScaleAspectFit 说反了. 两个都不改变图片比例. 前者: 小的一边充满载体, 大的一边超出. 后者: 大的一边充满载体, 小的一边有空余. 模拟器: 8p/ 11.4 而且看这两个方法的字面意思也是如上所说, 是我理解有误么? :)

正在回答

3 回答


【蜘蛛侠TG@abin789】-7601
【蜘蛛侠TG@abin789】-7602
【蜘蛛侠TG@abin789】-7603
【蜘蛛侠TG@abin789】-7604
【蜘蛛侠TG@abin789】-7605
【蜘蛛侠TG@abin789】-7606
【蜘蛛侠TG@abin789】-7607
【蜘蛛侠TG@abin789】-7608
【蜘蛛侠TG@abin789】-7609
【蜘蛛侠TG@abin789】-7610
【蜘蛛侠TG@abin789】-7611
【蜘蛛侠TG@abin789】-7612
【蜘蛛侠TG@abin789】-7613
【蜘蛛侠TG@abin789】-7614
【蜘蛛侠TG@abin789】-7615
【蜘蛛侠TG@abin789】-7616
【蜘蛛侠TG@abin789】-7617
【蜘蛛侠TG@abin789】-7618
【蜘蛛侠TG@abin789】-7619
【蜘蛛侠TG@abin789】-7620
【蜘蛛侠TG@abin789】-7621
【蜘蛛侠TG@abin789】-7622
【蜘蛛侠TG@abin789】-7623
【蜘蛛侠TG@abin789】-7624
【蜘蛛侠TG@abin789】-7625
【蜘蛛侠TG@abin789】-7626
【蜘蛛侠TG@abin789】-7627
【蜘蛛侠TG@abin789】-7628
【蜘蛛侠TG@abin789】-7629
【蜘蛛侠TG@abin789】-7630
【蜘蛛侠TG@abin789】-7631
【蜘蛛侠TG@abin789】-7632
【蜘蛛侠TG@abin789】-7633
【蜘蛛侠TG@abin789】-7634
【蜘蛛侠TG@abin789】-7635
【蜘蛛侠TG@abin789】-7636
【蜘蛛侠TG@abin789】-7637
【蜘蛛侠TG@abin789】-7638
【蜘蛛侠TG@abin789】-7639
【蜘蛛侠TG@abin789】-7640
【蜘蛛侠TG@abin789】-7641
【蜘蛛侠TG@abin789】-7642
【蜘蛛侠TG@abin789】-7643
【蜘蛛侠TG@abin789】-7644
【蜘蛛侠TG@abin789】-7645
【蜘蛛侠TG@abin789】-7646
【蜘蛛侠TG@abin789】-7647
【蜘蛛侠TG@abin789】-7648
【蜘蛛侠TG@abin789】-7649
【蜘蛛侠TG@abin789】-7650
【蜘蛛侠TG@abin789】-7651
【蜘蛛侠TG@abin789】-7652
【蜘蛛侠TG@abin789】-7653
【蜘蛛侠TG@abin789】-7654
【蜘蛛侠TG@abin789】-7655
【蜘蛛侠TG@abin789】-7656
【蜘蛛侠TG@abin789】-7657
【蜘蛛侠TG@abin789】-7658
【蜘蛛侠TG@abin789】-7659
【蜘蛛侠TG@abin789】-7660
【蜘蛛侠TG@abin789】-7661
【蜘蛛侠TG@abin789】-7662
【蜘蛛侠TG@abin789】-7663
【蜘蛛侠TG@abin789】-7664
【蜘蛛侠TG@abin789】-7665
【蜘蛛侠TG@abin789】-7666
【蜘蛛侠TG@abin789】-7667
【蜘蛛侠TG@abin789】-7668
【蜘蛛侠TG@abin789】-7669
【蜘蛛侠TG@abin789】-7670
【蜘蛛侠TG@abin789】-7671
【蜘蛛侠TG@abin789】-7672
【蜘蛛侠TG@abin789】-7673
【蜘蛛侠TG@abin789】-7674
【蜘蛛侠TG@abin789】-7675
【蜘蛛侠TG@abin789】-7676
【蜘蛛侠TG@abin789】-7677
【蜘蛛侠TG@abin789】-7678
【蜘蛛侠TG@abin789】-7679
【蜘蛛侠TG@abin789】-7680
【蜘蛛侠TG@abin789】-7681
【蜘蛛侠TG@abin789】-7682
【蜘蛛侠TG@abin789】-7683
【蜘蛛侠TG@abin789】-7684
【蜘蛛侠TG@abin789】-7685
【蜘蛛侠TG@abin789】-7686
【蜘蛛侠TG@abin789】-7687
【蜘蛛侠TG@abin789】-7688
【蜘蛛侠TG@abin789】-7689
【蜘蛛侠TG@abin789】-7690
【蜘蛛侠TG@abin789】-7691
【蜘蛛侠TG@abin789】-7692
【蜘蛛侠TG@abin789】-7693
【蜘蛛侠TG@abin789】-7694
【蜘蛛侠TG@abin789】-7695
【蜘蛛侠TG@abin789】-7696
【蜘蛛侠TG@abin789】-7697
【蜘蛛侠TG@abin789】-7698
【蜘蛛侠TG@abin789】-7699
【蜘蛛侠TG@abin789】-7700
【蜘蛛侠TG@abin789】-7701
【蜘蛛侠TG@abin789】-7702
【蜘蛛侠TG@abin789】-7703
【蜘蛛侠TG@abin789】-7704
【蜘蛛侠TG@abin789】-7705
【蜘蛛侠TG@abin789】-7706
【蜘蛛侠TG@abin789】-7707
【蜘蛛侠TG@abin789】-7708
【蜘蛛侠TG@abin789】-7709
【蜘蛛侠TG@abin789】-7710
【蜘蛛侠TG@abin789】-7711
【蜘蛛侠TG@abin789】-7712
【蜘蛛侠TG@abin789】-7713
【蜘蛛侠TG@abin789】-7714
【蜘蛛侠TG@abin789】-7715
【蜘蛛侠TG@abin789】-7716
【蜘蛛侠TG@abin789】-7717
【蜘蛛侠TG@abin789】-7718
【蜘蛛侠TG@abin789】-7719
【蜘蛛侠TG@abin789】-7720
【蜘蛛侠TG@abin789】-7721
【蜘蛛侠TG@abin789】-7722
【蜘蛛侠TG@abin789】-7723
【蜘蛛侠TG@abin789】-7724
【蜘蛛侠TG@abin789】-7725
【蜘蛛侠TG@abin789】-7726
【蜘蛛侠TG@abin789】-7727
【蜘蛛侠TG@abin789】-7728
【蜘蛛侠TG@abin789】-7729
【蜘蛛侠TG@abin789】-7730
【蜘蛛侠TG@abin789】-7731
【蜘蛛侠TG@abin789】-7732
【蜘蛛侠TG@abin789】-7733
【蜘蛛侠TG@abin789】-7734
【蜘蛛侠TG@abin789】-7735
【蜘蛛侠TG@abin789】-7736
【蜘蛛侠TG@abin789】-7737
【蜘蛛侠TG@abin789】-7738
【蜘蛛侠TG@abin789】-7739
【蜘蛛侠TG@abin789】-7740
【蜘蛛侠TG@abin789】-7741
【蜘蛛侠TG@abin789】-7742
【蜘蛛侠TG@abin789】-7743
【蜘蛛侠TG@abin789】-7744
【蜘蛛侠TG@abin789】-7745
【蜘蛛侠TG@abin789】-7746
【蜘蛛侠TG@abin789】-7747
【蜘蛛侠TG@abin789】-7748
【蜘蛛侠TG@abin789】-7749
【蜘蛛侠TG@abin789】-7750
【蜘蛛侠TG@abin789】-7751
【蜘蛛侠TG@abin789】-7752
【蜘蛛侠TG@abin789】-7753
【蜘蛛侠TG@abin789】-7754
【蜘蛛侠TG@abin789】-7755
【蜘蛛侠TG@abin789】-7756
【蜘蛛侠TG@abin789】-7757
【蜘蛛侠TG@abin789】-7758
【蜘蛛侠TG@abin789】-7759
【蜘蛛侠TG@abin789】-7760
【蜘蛛侠TG@abin789】-7761
【蜘蛛侠TG@abin789】-7762
【蜘蛛侠TG@abin789】-7763
【蜘蛛侠TG@abin789】-7764
【蜘蛛侠TG@abin789】-7765
【蜘蛛侠TG@abin789】-7766
【蜘蛛侠TG@abin789】-7767
【蜘蛛侠TG@abin789】-7768
【蜘蛛侠TG@abin789】-7769
【蜘蛛侠TG@abin789】-7770
【蜘蛛侠TG@abin789】-7771
【蜘蛛侠TG@abin789】-7772
【蜘蛛侠TG@abin789】-7773
【蜘蛛侠TG@abin789】-7774
【蜘蛛侠TG@abin789】-7775
【蜘蛛侠TG@abin789】-7776
【蜘蛛侠TG@abin789】-7777
【蜘蛛侠TG@abin789】-7778
【蜘蛛侠TG@abin789】-7779
【蜘蛛侠TG@abin789】-7780
【蜘蛛侠TG@abin789】-7781
【蜘蛛侠TG@abin789】-7782
【蜘蛛侠TG@abin789】-7783
【蜘蛛侠TG@abin789】-7784
【蜘蛛侠TG@abin789】-7785
【蜘蛛侠TG@abin789】-7786
【蜘蛛侠TG@abin789】-7787
【蜘蛛侠TG@abin789】-7788
【蜘蛛侠TG@abin789】-7789
【蜘蛛侠TG@abin789】-7790
【蜘蛛侠TG@abin789】-7791
【蜘蛛侠TG@abin789】-7792
【蜘蛛侠TG@abin789】-7793
【蜘蛛侠TG@abin789】-7794
【蜘蛛侠TG@abin789】-7795
【蜘蛛侠TG@abin789】-7796
【蜘蛛侠TG@abin789】-7797
【蜘蛛侠TG@abin789】-7798
【蜘蛛侠TG@abin789】-7799
【蜘蛛侠TG@abin789】-7800

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

https://img1.sycdn.imooc.com//5bbd9f8b0001b77d16580180.jpg

这个章节的内容是要收费吗?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
iOS基础教程之界面初体验
  • 参与学习       44197    人
  • 解答问题       59    个

看了这么久的控制台,该换换口味了,让你体会到界面的神奇所在

进入课程

关于[iOS基础教程之界面初体验] 中关于UIImageView.contentMode 方法API的一点疑问

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信