为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

谁能帮我看看我的代码怎么修改

下面是部分代码

Worker.h

#include<string>

#include"Person.h"

using namespace std;

class Worker :public Person

{

public:

Worker(string code = "001", string color = "blue");

~Worker();

void carry();

protected:

string m_strCode;

};


Migrantworker.h

#include"Worker.h"

#include"Farmer.h"

class Migrantworker :public Farmer, public Worker

{

public:

Migrantworker(string name, string code, string color);

~Migrantworker();

};


Migrantworker.cpp

#include"Migrantworker.h"

#include<iostream>

using namespace std;

Migrantworker::Migrantworker(string name, string ncode, string color) :Farmer(name, color), Worker(code, color)

{

cout << "Migrantworker()" << endl;

}

Migrantworker::~Migrantworker()

{

cout << "~Migrantworker()" << endl;

}

我的代码和老师一样,为什么编译错误?错误提示:黑体字code未声明标识符,如何修改


正在回答

1 回答

初始化列表,你的Migrantworker 形参是什么?ncode  初始化列表里用color 编译器怎么会认识

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
C++远征之继承篇
  • 参与学习       75222    人
  • 解答问题       249    个

继承,C++面向对象三大特征之一,通过编码实践方式讲解到操作层面

进入课程

谁能帮我看看我的代码怎么修改

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信