为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

怎么添加了点击事件,主题没有变色。

MenuBar:

<div class="setting-theme" v-else-if="showTag === 1">

<div class="setting-theme-item" v-for="(item,index) in themeList" :key="index" @click="setTheme(index)">

<div class="preview" :style="{background: item.style.body.background}" :class="{'no-border': item.style.body.background !== '#fff'}"></div>

<div class="text" :class="{'selected': index === defaultTheme}">{{item.name}}</div>

</div>

</div>

props:{

themeList:Array,

defaultTheme:Number

},

函数:

setTheme(index){

this.$emit('setTheme',index);

},


Ebook:

数组和变量:

themeList:[

{

name:'default',

style:{

body:{

'color':'#000',

'background':'#fff'

}

}

},

{

name:'eye',

style:{

body:{

'color':'#000',

'background':'#ceeaba'

}

}

},

{

name:'night',

style:{

body:{

'color':'#fff',

'background':'#000'

}

}

},

{

name:'gold',

style:{

body:{

'color':'#000',

'background':'rgb(241,236,226)'

}

}

}

],

defaultTheme: 0

函数:

setTheme(index){

this.themes.select(this.themeList[index].name);

console.log(index);

this.defaultTheme = index;

},

添加了主题点击事件后一直不生效,没找到原因是怎么回事

正在回答

2 回答

什么原因,我也遇到一样的问题了,还没找到原因

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

懒姑娘要学习了

为什么themeList下的背景色必须为background,写成backgroundColor就不行。
2019-11-08 回复 有任何疑惑可以回复我~

找到问题啦,嘻嘻嘻。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Sam

很棒,继续加油!
2018-09-11 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕婉清9409249

请问是怎么解决的呢
2022-03-14 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

怎么添加了点击事件,主题没有变色。

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信