为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

出现以下报错

fullpage.js:3305 fullPage: Fullpage.js version 3 has changed its license to GPLv3 and it requires a `licenseKey` option. Read about it here:

正在回答

6 回答

找到源码,使用正则来判断的

new RegExp('([\\d\\w]{8}-){3}[\\d\\w]{8}|^(?=.*?[A-Y])(?=.*?[a-y])(?=.*?[0-8])(?=.*?[#?!@$%^&*-]).{8,}$').test(options['li'+'cen'+'seK' + 'e' + 'y'])

所以设置options={ licenseKey: 'zzzzzzzz-zzzzzzzz-zzzzzzz-zzzzzzzz' }就可以了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

weixin_精慕门2017973

少写了一个z,licenseKey: 'zzzzzzzz-zzzzzzzz-zzzzzzzz-zzzzzzzz'
2021-12-07 回复 有任何疑惑可以回复我~

不是。。。这个github上的fullpage项目个人商业使用也就70几块钱(9英镑),如果接外包网站的生意干嘛不买一个。。。要么就自己写啊。。。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

强回复,关于这个报错,用没有压缩的fullpage.js文件,然后在这个文件里搜索licenseKey,删除

if(!isOK){                showError('error', 'Fullpage.js version 3 has changed its license to GPLv3 and it requires a `licenseKey` option. Read about it here:');                showError('error', 'https://github.com/alvarotrigo/fullPage.js#options.');            }

完成!!!!!!

一个客户因为这个报错的问题,折磨了我TM老长时间,期间度了licenseKey问题无数遍,就这个问答每天打开几十遍,本身这个报错没有一点问题,也不影响页面正常访问和使用,MD客户是个强迫症,差一点就购买了密钥。

结束!!!!

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

加一句即可:

licenseKey: 'OPEN-SOURCE-GPLV3-LICENSE'

https://img1.sycdn.imooc.com//5bc6fc330001e0fa07750261.jpg


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕盖茨131450

想請問我放上去了為什麼無法解決呢?
2018-12-26 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_慕圣9181801

这句代码加在哪个文件里
2019-01-16 回复 有任何疑惑可以回复我~

请问秘钥怎么使用?


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
FullPage.js全屏滚动插件
  • 参与学习       43845    人
  • 解答问题       202    个

基于jQuery的全屏滚动效果插件,让翻页显得格外的高端大气上档次

进入课程

出现以下报错

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信