为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

用了老师给的两个js的cdn,发现无法实现下拉,找了官网的cdn,发现就可以实现下拉效果了,希望老师可以更新一下js的链接,方便后来的同学学习,给出js链接:

<script src="http://cdn.bootcss.com/jquery/1.11.1/jquery.min.js"></script>

<script src="http://cdn.bootcss.com/bootstrap/3.2.0/js/bootstrap.min.js"></script>

正在回答

5 回答

我没理解为什么right设置了absolute,但是main的position是static,这种情况下还是以main做参考系的,按理说不是应该以viewport定位吗

waqlsrq

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

老师那个都可以用的,只是css中少了http:改成下面这样就行了,

<link rel="stylesheet" href="http://netdna.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.1.1/css/bootstrap.min.css" />

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

非常感谢。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

测试下,感谢。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信