为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

老师的代码是不是要加一句?

// 老师的代码是不是要加一句?:

on: function(type,handler){

if(this.handlers[type]==='undefined'){

  this.handlers[type]=[]

 //这是多加的一句,不然绑定多个名称相同的事件时总是少一个

 this.handlers[type].push(handler)

}else{  

 this.handlers[type].push(handler)

} }

正在回答

1 回答

on是绑定自定义事件,无论要绑定的事件是否定义过,this.handlers[type].push(handler)是必须的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
阿当大话西游之WEB组件
  • 参与学习       26381    人
  • 解答问题       275    个

衡量攻城师能力是否成熟的重要指标,本课程会以弹窗组件为例

进入课程

老师的代码是不是要加一句?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信