为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么不能运行?

Console.WriteLine("我的工资奖金总额是{0}元",salary+prize);
            Console.WriteLine("我的税后收入是{0}元",salary+prize-tax);

正在回答

5 回答


using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;

namespace Test
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            double salary = 6000.00;//基本工资
            double prize = 3200.00;//奖金
            double tax = 4500.00;//交税
            Console.Write("我的工资奖金总额是{0}元",(salary + prize));
            Console.WriteLine("我的税后收入是{0}元",(salary + prize - tax));
        }
    }
}



0 回复 有任何疑惑可以回复我~

Console.Write("我也是哔了狗了")

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这也太坑了吧。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

要按下面出错的提示要求,回答正确才行,第一个LINE会跳行,不满足下面出错的提示,所以去掉以后,就不跳行了,跟下面提示是一致的

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_慕运维0487080

跳行什么意思????
2018-12-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕UI6692549 回复 qq_慕运维0487080

就是换行的意思啊--
2019-01-05 回复 有任何疑惑可以回复我~

第一个Line去掉

3 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq__czABRS

为什么去掉Line呢
2018-10-15 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

当我痴 回复 qq__czABRS

所谓失之毫厘差之千里。标准答案是不带的,带了的话和答案就不一样了,虽然这也是对的。
2019-05-13 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么不能运行?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信