为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

关于angular-1.3.0.js的问题

我想请问,貌似下载下来的angular-1.3.0是个文件夹,里面没有angular-1.3.0.js这个文件。

那么angular-1.3.0.js这个文件是angular-1.3.0文件夹下面的某个文件改的名字吗?谢谢!

正在回答

2 回答

一般生成的文件都会在dist文件夹下,如果没有,你应该重新下载一下,现在只要你下载了node并且安装了,可以直接用npm install angular-cli 去直接下载官方写好的调试工具,一个AngularJS的脚手架

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

不是,文件夹不可能变成文件,两者之间物理存储结构都不相同,不会发生你说的变化,应该是没有下载正确,应该到官网去下载。另外,教程的日期是04年的,所以现在很多东西都已经改版,最好是直接去AngularJS官网去下载,或者到github官方账号的库下载

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
AngularJS实战
  • 参与学习       205537    人
  • 解答问题       1158    个

一起学习AngularJS的基础教程,通过实例学习并学会AngularJS

进入课程

关于angular-1.3.0.js的问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信