为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

这样写算不算标准的呀?

public class HelloWorld {

    public static void main(String[] args) {

      int chengji=53;

      int i=0;

      System.out.println("加分前成绩:"+chengji);

      while(chengji<60){

        chengji++;

        i++;

        

}System.out.println("加分后成绩:"+chengji);

System.out.println("共加了"+i+"次!");

        

    }

    

}


正在回答

3 回答

可以的,最好变量命名是用英文。写的时候添加注释。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

最好{}要单独一行,比如最后的两句输出语句,第一句最好与}隔行    不然后期别人维护的话看得别扭

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

这样写算不算标准的呀?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信