为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

怎么访问webapp里面WEB-INF里面的文件,WEB-INF不是会拦截客户端访问吗?新手刚学

怎么访问webapp里面WEB-INF里面的文件,WEB-INF不是会拦截客户端访问吗?新手刚学

正在回答

2 回答

不能直接通过在浏览器输入URL的形式访问,但是可以通过action类里的跳转,且不能是redirect方式。列如:视频里

@RequestMapping("/login")

public String login() {

return "login";

}

<bean class="org.springframework.web.servlet.view.InternalResourceViewResolver">

<property name="order" value="2"></property>

<property name="prefix" value="/WEB-INF/views/"></property>

<property name="suffix" value=".jsp"></property>

</bean>

访问login页面,是先访问action里的login方法,通过返回login,默认forward。访问的web-inf下的login.jsp

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

拦截说的应该是不能直接通过在浏览器输入URL的形式访问

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

怎么访问webapp里面WEB-INF里面的文件,WEB-INF不是会拦截客户端访问吗?新手刚学

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信