为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

过大的行间距怎么消除?

<style>

body.p.h6{margin: 0;padding: 0;font: 14px/1.5,normal,"Arial","sans-serif","微软雅黑","宋体"}

.main{width: 600px;position: relative;}

.left{width: 100px;float: left}

img{width: 60px;margin-left: 20px}

.right{width: 458px;padding:20px;float: right;border: 1px solid pink;}

p{font-size: 12px;line-height: 25px;}

span{position: absolute; right:20px;top: 10px}

</style>

</head>

<body>

<div class="main">

<div class="left">

<img src="1.jpg"/>

</div>

<div class="right">

<h6>米萌条</h6>

<p>

有一群人,他们每日穿梭在城市之间,工作、生活,用自己的方式努力着,默默地贡献着力量,与这座长江边上冉冉升起的新星一起成长。“他们”是谁?他们是来自各行各业,生活在江北、爱江北的人。他们是江北的

</p>

<span>10分钟前</span>

</div>

</div>

</body>

chrome效果如下:

https://img1.sycdn.imooc.com//5bcb2fdc000124cf09180334.jpg

正在回答

1 回答

你的p{font-size: 12px;line-height: 25px;}

中的line-height: 25px就是控制行高的,你改成15px就可以

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
网页简单布局之结构与表现原则
  • 参与学习       108351    人
  • 解答问题       375    个

入门必杀技之结构与表现相分离,课程会有3个案例,不同角度讲解

进入课程

过大的行间距怎么消除?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信