为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

通过 'ifconfiig ea0' 无法访问本地IP地址,报错内容如下,请问怎么解决!

PS E:\Git\ebook-demo> ifconfig ea0
ifconfig : 无法将“ifconfig”项识别为 cmdlet、函数、脚本文件或可运行程序的名称
。请检查名称的拼写,如果包括路径,请确保路径正确,然后再试一次。
所在位置 行:1 字符: 1
+ ifconfig ea0
+ ~~~~~~~~
    + CategoryInfo          : ObjectNotFound: (ifconfig:String) [], CommandNo
   tFoundException
    + FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException

正在回答

2 回答

你好,ifconfig是Unix类操作系统的指令(如Linux、macOS等),Windows下请使用ipconfig指令

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_企鹅_13 提问者

谢谢!
2018-11-02 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

abuzzzzzzz

请问如何查看本地站点呢?在windows下
2019-01-14 回复 有任何疑惑可以回复我~

用ipconfig /all 查看本地的ip地址然后将ip地址键入并加上8080端口即可

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

通过 'ifconfiig ea0' 无法访问本地IP地址,报错内容如下,请问怎么解决!

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信