为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么还是错误 。。。向大神求助

https://img1.sycdn.imooc.com//5bde5b90000164d619201080.jpg谢谢了谢谢了

正在回答

3 回答

怎么全是分号,冒号呢?并不是每一行结束都加冒号

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

zzzzzze 提问者

哦哦 我在试试
2018-11-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

一入编程深似海啊 回复 zzzzzze 提问者

score = score / 10应该放在switch语句前面吧
2018-11-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

染夕夕 回复 一入编程深似海啊

dui
2018-12-02 回复 有任何疑惑可以回复我~

#include <stdio.h>

int main() 

{

    int score = 87; //考试分数为87分 

    score /= 10;

    switch(score)

    {

        

        /*想想以下代码为什么用这种方式;

          这种方式的好处?*/

        case 10:

        case 9:

            printf("等级A");

            break;

        case 8:

            printf("等级B");

            break;                //这里是不是缺点什么?            

        case 7:

        case 6: 

            printf("等级C");

            break;                //这里是不是缺点什么?  

        default:

            printf("等级D");

            break;    

    }

    return 0;

}


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

把你第十行放在第五行就好了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
C语言入门
  • 参与学习       924410    人
  • 解答问题       20753    个

C语言入门视频教程,带你进入编程世界的必修课-C语言

进入课程

为什么还是错误 。。。向大神求助

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信