为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

64 回答

练习和实际应用还是有一定的差别的,练习更注重使用之前讲解内容的综合使用,会舍弃一些实际或者是优化方面的考虑以达到练习的目的

qjpltmorrcanvoyqnllzs

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

很正常的,光看这不够,多看几遍书,敲敲代码,慢慢就懂了;

yihzlv

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

亲,怎么会没有声音呢,你再用其它浏览器试一下。我刚听了一遍我这是没有问题。我用的是chrome浏览器。

eljvjvbatk

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

==是比较,=是赋值,+=相当于=+好比sum+=a;那么就相当于sum=sum+a;

ulwttglrfjdzslgbalnobyf

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

亲,你进行具体说一下,是哪些内容需要讲师讲解。这样便于我们对本课程做二次优化。谢谢。

flisubigfsnenjsozzgg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

个人认为这种不算,而且就是要以你这种方式来操作,教程中说的不要操作dom应该是指.getElementById().innerHTML=xxx这种原生方式吧

fqhzjsdopvgvthps

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我知道了写#是因为前面写的是id不知道问题怎么删除

wjmcttjf

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

con.removeAttribute(quot;stylequot;);写这个就可以了,这句话是移除样式属性的语句

yfzcvoviyycvcawzmimvrkysenhh

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

url是你定义的一个变量,加上quot;变成quot;urlquot;就成了一个字符串了,由quot;uquot;quot;rquot;quot;lquot;三个字符组成的字符串

yulvmakpwxdobhjqomxbecrjtze

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

多找点实例练习下,或者找本书学习下。编程不能一蹴而就,需要学练结合。

lriqctqaahfsdveijfvdvykrhd

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
首页上一页123下一页尾页

举报

0/150
提交
取消
初识HTML(5)+CSS(3)-升级版
  • 参与学习       1222390    人
  • 解答问题       18209    个

HTML(5)+CSS(3)基础教程8小时带领大家步步深入学习标签用法和意义

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信