为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

运行npm run build

One CLI for webpack must be installed. These are recommended choices, deliveredas separate packages:

 - webpack-cli (https://github.com/webpack/webpack-cli)

   The original webpack full-featured CLI.

We will use "npm" to install the CLI via "npm install -D".

Do you want to install 'webpack-cli' (yes/no):


正在回答

2 回答

需要的

这些是我安装的插件版本:

"devDependencies": {

    "@babel/preset-env": "^7.1.6",

    "babel-plugin-syntax-jsx": "^6.18.0",

    "stylus": "^0.54.5",

    "stylus-loader": "^3.0.2",

    "webpack-cli": "^3.1.2"

}


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

为什么我的会出现这些提示,而老师的没有出现呢?出现这个提示,要安装webpack-cli吗

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Vue+Webpack打造todo应用
  • 参与学习       84610    人
  • 解答问题       786    个

用前端最热门框架Vue+最火打包工具Webpack打造todo应用

进入课程

运行npm run build

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信