为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么按照教程输入bind会报错呢?

var greget=getX.bind(module); 

 console.log(greget());

这一句 求问大神为什么,前两句都没问题,就这一句报错。

正在回答

2 回答

function foo(){

this.b=100;

return this.a;

}

var fff= foo.bind({a:1}); 

console.log(fff());//输出1

console.log(new fff());//输出[object Object]

console.log(new fff().b);//输出100

、、、、、、

var greget=getX.bind(module); 

 console.log(greget());

应该报错module未定义



0 回复 有任何疑惑可以回复我~
  1. 用chrome浏览器试试

  2. 看你的代码并不全,不知道你有没有先定义getX(这里的getX,是个变量,不是module里的方法)

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么按照教程输入bind会报错呢?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信