为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

3 回答

是的,第三个参数是事件响应是冒泡阶段(false)或是在捕获阶段(true)?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

object.addEventListener('event', fun, syn);

object: 事件发生源

event: 事件,如 load, click, mouseover, mouseout 等

fun: 事件发生所要执行的方法,可内联,可外调

syn: 异步处理方式,为 true 或 false

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕圣7331192

syn异步处理方法不明白 可以解释一下么
2019-11-26 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

Sapce 回复 慕圣7331192

简单来说,异步就是在你这个事件发生的同时,其他事件也可以发生。而同步只有在该事件处理之后,其他事件才能发生。
2019-11-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

Gobbb

addEventListener的第三个参数莫不是指定事件响应是冒泡还是捕获?
2020-04-03 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

addEventListener是什么函数

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信