为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

beginTransaction.add(R.id.frag, myFragment2);报错

https://img1.sycdn.imooc.com//5bfb98d800012f3911880899.jpg

这是什么问题 ,怎么解决  我看着其他人也遇到了这个问题

正在回答

2 回答

1.注意每一个fragment的布局都要有一个与之对应的继承于Fragment的类。

2.关于继承.app.Fragment和.support.v4.app.Fragment的问题:

如果要使用前者,那么MainActivity继承Activity即可,然后动态添加时,是getFragmetManager();

如果使用后者,那么MainActivity要继承FragActivty,然后动态添加时,是getSupportFragmentManager();fragment导入包的问题。


1 回复 有任何疑惑可以回复我~

看看IDE提示是什么错误

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Android攻城狮的第二门课(第1季)
  • 参与学习       111199    人
  • 解答问题       1457    个

本课程由浅入深地带您学会Android的常用控件的开发和使用

进入课程

beginTransaction.add(R.id.frag, myFragment2);报错

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信