为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

Intel MKL FATAL ERROR: Cannot load mkl_intel_thread.dll.

我的系统win10,安装的是anaconda3 ,每次运行matplotlib库的时候,就会报错,不能加载mkl_intel_thread.dll.有没有大神指导怎么解决这个问题,网上已经尝试了很多方法了,都不行?anaconda来来回回卸载了好几次了。

正在回答

3 回答

你可以下载一个上面提示错误的注册表,然后安装在指定的目录下。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

海滩小贝壳 提问者

你好,能不能说的具体点,我下了mkl_intel_thread.dll这个文件,copy到C:\Windows\System32目录下,还是不能解决问题啊?我的系统64位的,如果安装32位的anaconda就没有报错,就64位的anaconda才会报这个错。
2019-01-01 回复 有任何疑惑可以回复我~

嗯,不用谢,good luck

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

因为不同的版本,可能解决方案也会不同,所以你可以在百度查一下具体原因。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

海滩小贝壳 提问者

好的,谢谢,我已经解决那个问题了
2019-01-13 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕仙3460971 回复 海滩小贝壳 提问者

我也碰到了类似的问题,请问怎样可以解决?
2019-05-18 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

海滩小贝壳 提问者 回复 慕仙3460971

pip install numpy-1.16.0rc1+mkl-cp37-cp37m-win_amd64.whl,这个包的具体版本根据你自己python版本和系统位数,我的是python3.7的,系统64位的,你可以在这个地址下载包:https://www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/#numpy
2019-05-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

慕仙3460971 回复 海滩小贝壳 提问者

怎么解决的啊,是下载numpy安装到anaconda运行目录下面吗
2019-06-24 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

举报

0/150
提交
取消
Python人工智能常用库Numpy使用入门
  • 参与学习       31610    人
  • 解答问题       33    个

Python人工智能常用库Numpy简单入门

进入课程

Intel MKL FATAL ERROR: Cannot load mkl_intel_thread.dll.

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信