为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

C++编译时权限不足

老师:

编译出现以下错误,我是VS2015,Update3版本,请指教。

严重性 代码 说明 项目 文件 行

错误 MSB3075 命令“"D:\Program Files (x86)\Epic Games\UE_4.21\Engine\Build\BatchFiles\Build.bat" MoocCPP1Editor Win64 Development "D:\Program Files (x86)\Epic Games\Project\MoocCPP1\MoocCPP1.uproject" -WaitMutex -FromMsBuild”已退出,代码为 5。请验证您是否有足够的权限来运行此命令。 MoocCPP1 C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V140\Microsoft.MakeFile.Targets 37

错误 C1004 发现意外的文件尾 MoocCPP1 D:\Program Files (x86)\Epic Games\Project\MoocCPP1\Intermediate\Build\Win64\MoocCPP1Editor\Development\Engine\SharedPCH.Engine.cpp 2

错误 UBT ERROR: Failed to produce item: D:\Program Files (x86)\Epic Games\Project\MoocCPP1\Binaries\Win64\UE4Editor-MoocCPP1-5751.dll MoocCPP1 D:\Program Files (x86)\Epic Games\Project\MoocCPP1\Intermediate\ProjectFiles\UnrealBuildTool 1

错误 C2061 语法错误: 标识符“__make_integer_seq” MoocCPP1 D:\Program Files (x86)\Epic Games\UE_4.21\Engine\Source\Runtime\Core\Public\Delegates\IntegerSequence.h 15

错误 C2631 “FArchiveFieldName”: 别名模板中不能定义类或枚举 MoocCPP1 D:\Program Files (x86)\Epic Games\UE_4.21\Engine\Source\Runtime\Core\Public\Serialization\StructuredArchiveFormatter.h 11

错误 C2338 Visual Studio 2015 Update 3 is required to compile on Windows (http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=691129) MoocCPP1 d:\program files (x86)\epic games\ue_4.21\engine\source\runtime\core\public\Windows\WindowsPlatformCompilerSetup.h 19


正在回答

1 回答

你要用管理器权限运行你的程序。你的exe右键,选择以管理员方式运行

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
UE4 基础入门教程
  • 参与学习       12760    人
  • 解答问题       7    个

轻松入门虚幻引擎 UE4

进入课程

C++编译时权限不足

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信