为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

有两个问题希望有大神能解答

第一个问题:项目在本地能正常运行:

https://img1.sycdn.imooc.com//5c05ea110001e71e16610625.jpg







,但把项目放在node.js搭建的本地服务器上时,css样式就失效,并出现警告:https://img1.sycdn.imooc.com//5c05ea7a0001a06b19130420.jpg

请问下这个问题该怎么解决?

还有个问题,源代码中path标签中出现了d="M17.723 ..."这段是什么意思

<symbol id="icon-del" viewBox="0 0 26 32">
  <title>delete</title> 
  <path class="path1" d="M17.723 28c0.543 0 0.984-0.448 0.984-1v-12c0-0.552-0.441-1-0.984-1s-0.985 0.448-0.985 1v12c0 0.552 0.441 1 0.985 1v0zM7.877 28c0.543 0 0.984-0.448 0.984-1v-12c0-0.552-0.441-1-0.984-1s-0.985 0.448-0.985 1v12c0 0.552 0.441 1 0.985 1v0zM12.8 28c0.543 0 0.985-0.448 0.985-1v-12c0-0.552-0.441-1-0.985-1s-0.984 0.448-0.984 1v12c0 0.552 0.441 1 0.984 1v0zM23.631 4h-5.908v-2c0-1.104-0.882-2-1.969-2h-5.908c-1.087 0-1.969 0.896-1.969 2v2h-5.908c-1.087 0-1.969 0.896-1.969 2v2c0 1.104 0.882 2 1.969 2v18c0 2.208 1.765 4 3.939 4h13.784c2.174 0 3.938-1.792 3.938-4v-18c1.087 0 1.969-0.896 1.969-2v-2c0-1.104-0.882-2-1.969-2v0zM9.846 3c0-0.552 0.441-1 0.984-1h3.938c0.544 0 0.985 0.448 0.985 1v1h-5.908v-1zM21.662 28c0 1.104-0.882 2-1.969 2h-13.784c-1.087 0-1.97-0.896-1.97-2v-18h17.723v18zM22.646 8h-19.692c-0.543 0-0.985-0.448-0.985-1s0.441-1 0.985-1h19.692c0.543 0 0.984 0.448 0.984 1s-0.441 1-0.984 1v0z">
  </path>            
</symbol>


正在回答

2 回答

举报

0/150
提交
取消
使用vue2.0实现购物车和地址选配功能
  • 参与学习       96925    人
  • 解答问题       445    个

本视频教程结合案例完整贯穿各个知识点,轻松玩转vue2.0框架

进入课程

有两个问题希望有大神能解答

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信