为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么就是编译不出来

#include <stdio.h>

/* 考虑一下哪个输出该用无参函数哪个输出该用有参函数呢? */

int learing()

{

    printf("%s\n","小明在慕课网上学习");

    return  0;

}

int num(int    n)

{

    printf("小明在慕课网上学习了%d门课程",n);

}









int main()

{


    learing();

    num(5);

    return 0;

}


正在回答

3 回答

#include <stdio.h>

int Oene()

     {

         printf("%s\n","小明在慕课网上学习");

         return 0;

      }

/* 考虑一下哪个输出该用无参函数哪个输出该用有参函数呢{? */

int Twon(int n)

{

    printf("小明在慕课网上已经参与学习了%d\n门课程",n);

    return 0;

}

int main()

{

    Oene();

    Twon(5);

    return 0;

}


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你的 逗号打成  汉字的逗号了要用英文的 ,

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么就是编译不出来

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信