为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

怎么传varchar的字段比喻通过名字删除()

CREATE PROCEDURE removename(IN name1 VARCHAR )

BEGIN

SELECT * FROM user WHERE name= name1;

END


正在回答

2 回答

童鞋,把你的问题描述的清晰一些吧,是什么没反应?

kbkxzcauiyvspheljdeozwrxqtqcfenddwaozlfglqbrtg 摇摆州还一度难分胜负,众议院更是 原标题:嫦娥揽月③|嫦娥五号将如何在太空上演“交 原标题:假警车粤A·AAAAA哪来

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

delimiter$

create procedure p(in n1 varchar(20))

BEGIN

delete from user_table where username=n1;

end$


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
与MySQL的零距离接触
  • 参与学习       397028    人
  • 解答问题       3350    个

本课程涵盖全部MySQL数据库的基础,学习MySQL数据库的基础知识

进入课程

怎么传varchar的字段比喻通过名字删除()

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信