为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么我的next点击的时候方向和老师的是反的呢??

我的next和previous点击后方向和老师的是反的,不管怎么改初始位置,显示都不变??

#page2,#page3,#page4,#page5,#page6{-webkit-transform-origin:bottom;

-webkit-transition:-webkit-transform 1s linear;

-webkit-transform:rotateX(90deg);

}

把以上改为

#page2,#page3,#page4,#page5,#page6{-webkit-transform-origin:bottom;

-webkit-transition:-webkit-transform 1s linear;

-webkit-transform:rotateX(-90deg);

}

显示也没有变化


正在回答

2 回答

应该是你的JS代码的问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你的JS 和你的page1的代码发出来看看

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么我的next点击的时候方向和老师的是反的呢??

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信