为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

本地环境下,新建的路由总是报错

http://localhost/laravel52/public/ 系统原有的是正常的,但用

Route::get('basic/{$id}', function ($id) {
    return 'sdsadasd'.$id;
});

网址打开,总是报

Not Found

The requested URL /laravel52/public/basic/1 was not found on this server.

错误

这是为什么?

正在回答

6 回答

mac上开启phpopenssl是不行的,执行php会出现错误提示,找不到dll库。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

第四步的 .htaccess 文件里面已经配置的相关内容,所以不用做。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

非常感谢您的分享!这坑已填n个小时。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我是mac,做了前三步就ok了。没做第四步。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

本地环境下,新建的路由总是报错

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信