为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

如何下载react.js和react-dom.js和browser.min.js这3个文件

这三个文件请问一下老师是通过什么方式下载的呀?

在线等....

正在回答

2 回答

我下载完引入了,出现下面的错误,什么原因呢?三个下载的文件放在一个js文件夹中,js文件夹和html并列

GET http://localhost:63342/js/react.development.js net::ERR_ABORTED 404 (Not Found)

GET http://localhost:63342/js/react-dom.development.js net::ERR_ABORTED 404 (Not Found)

 GET http://localhost:63342/js/babel.min.js net::ERR_ABORTED 404 (Not Found)


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

在浏览器中输入https://cdn.staticfile.org/react/16.4.0/umd/react.development.js https://cdn.staticfile.org/react-dom/16.4.0/umd/react-dom.development.js https://unpkg.com/babel-standalone@6.15.0/babel.min.js 这三个地址,将得到的页面全选后复制粘贴到本地的文件中,分别对应react.js、react-dom.js和browser.min.js三个文件

2 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_那样芬芳_0 提问者

已收到...多谢老师!
2019-03-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕容3463281

我下载完引入了,出现下面的错误,什么原因呢? 三个下载的文件放在一个js文件夹中,js文件夹和html并列 GET http://localhost:63342/js/react.development.js net::ERR_ABORTED 404 (Not Found)
2019-03-25 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

七天斋 回复 qq_那样芬芳_0 提问者

谢谢您 搞明白了
2019-07-24 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

GenaZHAO

babel.min.js文件里有乱码
2021-06-23 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

举报

0/150
提交
取消

如何下载react.js和react-dom.js和browser.min.js这3个文件

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信