为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

第一行的fn(e)和第四行的fn到底是怎么联系起来的?fn

function fn(e) { 
            $(this).val(e.data)        }     
function a() {
            $("input:last").focusout('慕课网', fn)      
            }        
            a();

这段代码有点不理解。fn()和fn是怎么联系起来的?

正在回答

1 回答

函数调用啊。。。

你要是觉得这么写很难看明白很难理解的话   可以这样写

function a() {

    $("input:last").focusout('慕课网', function(e){

        $(this).val(e.data)

    })

}                    

a();



0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

了不起的bug大师 提问者

$("input:last").focusout('慕课网', function(e){ $(this).val(e.data) 实际上这么就可以了。并不需要再套一个a()。。我只是有点想不懂 $("input:last").focusout('慕课网', fn) 的fn怎么就变成一个函数了,并且可以用到前面的function fn(e) { $(this).val(e.data) } 。。我是从C语言学起的,有点不理解它后面的东西怎么可以跟前面的联系起来。。
2019-03-20 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

了不起的bug大师 提问者 回复 了不起的bug大师 提问者

第二行 少了 })。
2019-03-20 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

第一行的fn(e)和第四行的fn到底是怎么联系起来的?fn

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信