为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

各位大神,帮忙看看怎么解决No Known Hosts file was found at C:\Users\wqing\.ssh\known_hosts. Please ensure one is created at this path and that Jenkins can read it. Key exchange was not finished, connection is closed.

各位大神,帮忙看看怎么解决

SSHLauncher{host='192.168.190.***', port=22, credentialsId='ee650067-daa2-45e3-bab5-a7b3df2f3e24', jvmOptions='/usr/java/jdk1.8.0_201', javaPath='/usr/java/jdk1.8.0_201', prefixStartSlaveCmd='', suffixStartSlaveCmd='', launchTimeoutSeconds=210, maxNumRetries=10, retryWaitTime=15, sshHostKeyVerificationStrategy=hudson.plugins.sshslaves.verifiers.KnownHostsFileKeyVerificationStrategy, tcpNoDelay=true, trackCredentials=true}
[03/21/19 11:53:09] [SSH] Opening SSH connection to 192.168.190.***:22.
C:\Users\8***\.ssh\known_hosts [SSH] No Known Hosts file was found at C:\Users\w***\.ssh\known_hosts. Please ensure one is created at this path and that Jenkins can read it.
Key exchange was not finished, connection is closed.

https://img1.sycdn.imooc.com//5c930b9b0001a52311800620.jpg

正在回答

4 回答

同学,,解决没

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也遇到类似问题了:

SHLauncher{host='192.168.198.88', port=22, credentialsId='9483e', jvmOptions='', javaPath='', prefixStartSlaveCmd='', suffixStartSlaveCmd='', launchTimeoutSeconds=210, maxNumRetries=10, retryWaitTime=15, sshHostKeyVerificationStrategy=hudson.plugins.sshslaves.verifiers.NonVerifyingKeyVerificationStrategy, tcpNoDelay=true, trackCredentials=true}
[06/02/19 16:52:36] [SSH] Opening SSH connection to 192.168.198.88:22.
[06/02/19 16:52:36] [SSH] WARNING: SSH Host Keys are not being verified. Man-in-the-middle attacks may be possible against this connection.
[06/02/19 16:52:36] [SSH] 认证失败。
认证失败。
[06/02/19 16:52:36] Launch failed - cleaning up connection
[06/02/19 16:52:36] [SSH] 连接关闭。


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

DS5776666

请问有解决吗
2019-09-30 回复 有任何疑惑可以回复我~

配置节点--启动方式时,选择Non verifying Verification Strategy

https://img1.sycdn.imooc.com//5c9b76d800016ec306540271.jpg

2 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕数据1034889

改城这个可以,但是又出现另外一个问题:java.io.IOException: Java not found on hudson.slaves.SlaveComputer@e07994e. Install a Java 8 version on the Agent.
2019-06-26 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕数据1034889

虚拟机安装的是这个:root@k8sMaster:/jzc/jenkins# java -version java version "1.8.0_65" Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.8.0_65-b17)
2019-06-26 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

慕数据1034889

已解决 https://blog.csdn.net/fst438060684/article/details/80693337
2019-06-26 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

慕粉3645850 回复 慕数据1034889

我也是增加java的路径就可以了,谢谢。
2019-10-22 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

哪步出现的啊?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

宝慕林3079866 提问者

新建节点,连接linux服务器的适合
2019-03-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

宝慕林3079866 提问者

新建节点,连接linux服务器的时候
2019-03-21 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

各位大神,帮忙看看怎么解决No Known Hosts file was found at C:\Users\wqing\.ssh\known_hosts. Please ensure one is created at this path and that Jenkins can read it. Key exchange was not finished, connection is closed.

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信