为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

jwtmiddle中间件,走user/info直接报错

Argument 1 passed to Illuminate\Routing\Middleware\ThrottleRequests::addHeaders() must be an instance of Symfony\Component\HttpFoundation\Response, string given, called in D:\blog\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Routing\Middleware\ThrottleRequests.php on line 62

正在回答

4 回答

jwtmiddle是怎么写的呢,看这个报错应该是在下一层的中间件报错了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Smauel 提问者

中间件就是下面那么写的,google查了说是laravel框架的问题,中间件不能json_encode,该如何解决
2019-04-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
public function jsonSuccessData($data = []){
    return $this->jsonResponse(0,'Success',$data);
}
public function  jsonResponse($code,$message,$data){
    $content = [
        'code'=>$code,
        'msg'=>$message,
        'data'=>$data,
    ];

   return response()->json($content);

}


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
public function jsonSuccessData($data = []){
    return $this->jsonResponse(0,'Success',$data);
}
public function  jsonResponse($code,$message,$data){
    $content = [
        'code'=>$code,
        'msg'=>$message,
        'data'=>$data,
    ];

   return response()->json($content);

}


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

https://img1.sycdn.imooc.com//5cb92fb1000119e307730506.jpg和老师的一样,postman测试user/login是正确的,到user/info就报错了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

chris_Stack

json_encode() 换成response()->json()
2019-05-05 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

Learn_er 回复 chris_Stack

换成 response()->json() 也是不行,换成这个后登录方法都返回不了数据了!
2019-10-27 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

Learn_er

你的这个问题解决了吗?
2019-10-27 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

徐波1 回复 Learn_er

ResponseJson 文件里 jsonResponse方法 用 return response()->json($content)返回
2020-04-12 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

举报

0/150
提交
取消

jwtmiddle中间件,走user/info直接报错

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信