为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么有时正常 有时怎么调都直接进入println(error)

正在回答

6 回答

sum=sum+parseInt(a[1]);相当于只获取了a[1]这个值,可以参考下右下角quot;课件下载quot;区代码。

sabxbdbbrminsobpythozrqjtgw

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

同学您好,任务一的答案是margin:0pxauto;任务二的答案是width:100%;谢谢您的关注与支持,祝您学有所成!

krpuzkotyxpnjddsntrwrqkjhoybzeehsidfz

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

请问你解决了么?我也遇到这个问题了!!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也出现了, 可能是 无法解析出地址吧,我在浏览器里 尝试打开 openweathermap 之后(反复尝试), 再来xcode里面就能获得json了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

The operation couldn’t be completed

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Swift Weather APP
  • 参与学习       35565    人
  • 解答问题       241    个

本课程将带领大家使用Swift语言开发一个完整的天气 iOS APP

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信