为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

老师很好,没有问题的哈

http://img1.sycdn.imooc.com//5ccff338000126dd10000563.jpg
注意:初学的朋友要搞清楚图片上,这几行命令是什么意思。
首先这个黑色的界面是:命令提示符窗口,是通过同时按住win +R(也就是那个键盘左下角那个[田]+R 两个键,然后输入:cmd,然后按下enter 键,就打开了。
然后,接下来的命令语句是什么意思呢?
1.cd imooc 跳转到 imooc文件夹里面
2.ls 列出文件夹里面都有什么文件
3.mkdir webpack 创建一个webpack-demo文件夹
4.cd webpack-demo 就是跳转到 webpack-demo文件夹里面
5.npm init 用npm 来初始化这个项目
6.为什么要初始化呢?其实初始化是为了得到一个叫package.json的文件,是为了项目下面开发做准备的。这个文件记录以后安装的所有插件的包名的。
7.因为npm是在node.js里面的,所以先要安装node.js可以去他的官网下载安装就好。安装好之后就node和npm都有了。
8.另外,关于cd mkdir 这些命令,自己要去百度一下:cmd 命令,多积累就好了。

正在回答

1 回答

6666

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

老师很好,没有问题的哈

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信