为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

老师 我报错这个是什么回事呀

https://img1.sycdn.imooc.com//5cd0364100013e2a02960117.jpg有人知道这是为什么呀

正在回答

3 回答

因为isvalid里面第三个条件,不等式左边是用的新时间戳计算出来的,右边是之前早就计算出来的,所以二者是不同的。删掉

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

貌似把isvalid的第三个条件删除就可以实现  这个判断好像出了一些问题?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

需要你的完整代码,你可以去这个函数调试,打印数值和类型是否一致。

func isValid(newBlcok Block, oldBlock Block) bool {
   if newBlcok.Index-1 != int64(oldBlock.Index) {
      return false
   }
   if newBlcok.PreBlockHash != oldBlock.Hash {
      return false
   }
   if calculateHash(newBlcok) != newBlcok.Hash {
      return false
   }
   return true
}
0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

老师 我报错这个是什么回事呀

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信