为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

请问这个要怎么引入呢?

https://img1.sycdn.imooc.com//5cd0f12500014f8c05440054.jpg

我不知道要怎么引入,我打开了Echarts网页,点击下载,但没有“完整”,只有压缩版和源代码

正在回答

3 回答

我的也是。官网的界面换新了,找不到和老师一样的完整版。我下载了源代码版的,但是出不来工具箱效果....这怎么办?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你截的图片中前面两个点的意思是当前文件夹

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你存到哪个盘里了?比如我存到的是D盘的Echarts文件夹中我就这样引入--》<script src="D:\Echarts\echarts.min.js"></script>

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Echarts3.0入门基础与实战
  • 参与学习       53459    人
  • 解答问题       168    个

Echarts3.0入门视频教程,带你领略高逼格数据可视化的魅力

进入课程

请问这个要怎么引入呢?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信