为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

播放音乐没有声音

我debug了一下,mPath是不为null的,不论是老师的音频地址还是我的这个,网页上可以播放,模拟器上,一播放,只看到图片在转,没声音

T^T,哪位小伙伴可以告知我是哪里的问题

https://img1.sycdn.imooc.com//5cd2748c0001811912420136.jpg

https://img1.sycdn.imooc.com//5cd276410001496210020324.jpg

https://img1.sycdn.imooc.com//5cd276710001eec009850230.jpg


正在回答

12 回答

模拟器,代码报错但是有声音,真机没声音,真机是安卓10

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕雪9253099

哇是我的mp3链接失效了沃日
2021-04-07 回复 有任何疑惑可以回复我~

暂停后,再次播放报错


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

上真机啊,谁还用模拟器


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我就是夜神模拟器,可以有声音

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

没用啊

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这个有人解决了 吗,没声音,不知道是没有播放还是什么

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

emm我想说我后面换了夜神模拟器就有声音了?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

巧了,我也是这个问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也是这个问题,我把老师最后一节视频看了几次了,也没找到问题,就是音乐没有声音在网页上能放,大佬解决了没

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
mMediaPlayer.prepareAsync();
改成mMediaPlayer.prepare() 就行了


2 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

LilyBerry_0

我试了,这么改直接进不去下面的音乐条目了
2019-05-23 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

扑通扑通丶我的人生 回复 LilyBerry_0

me too,紧接着就崩溃
2019-07-14 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
我的云音乐(二)
  • 参与学习       7886    人
  • 解答问题       81    个

高仿网易云音乐,从零开始开发一款专属自己的音乐APP。

进入课程

播放音乐没有声音

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信