为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

有一个地方功能不完善吧?删除所有选中的之后,foot中结算前的已选数量和总价应该有所变化吧?

有一个地方功能不完善吧?删除所有选中的之后,foot中结算前的已选数量和总价应该有所变化吧?

正在回答

2 回答

在删除之后再次调用getTotal()


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

    deleteAll.onclick=function(){

        if(selectedTotal.innerText!='0'){

            var conf=confirm('确认全部删除?');

            if(conf){

                for(var i=0,len=trs.length; i<len; i++){

                    console.log(trs[i]);

                    var input=trs[i].getElementsByTagName('input')[0];

                    if(input.checked){

                        trs[i].parentNode.removeChild(trs[i]);

                        len--;  //老师没有改伪数组的长度,这会造成bug,无法运行改变选中数量及选中总计价格

                        i--;

                    }                

                }

                //改变选中数量及选中总计价格
                selectedTotal.innerText='0'; 
                priceTotal.innerText='0.00';

            }

        }

    }


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

有一个地方功能不完善吧?删除所有选中的之后,foot中结算前的已选数量和总价应该有所变化吧?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信