为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

音乐播放页面显示不出来,直接退出了

https://img1.sycdn.imooc.com//5ced42070001c53809760127.jpg

请问这个是怎么回事呢?

正在回答

4 回答

public void setMusicIcon(String icon,Context context){

          init(context);
        Glide.with(mContext)
                .load(icon)
                .into(mIvIcon);

}

先传入context

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

HosheaZhang

大神能介绍一下为什么嘛
2019-08-22 回复 有任何疑惑可以回复我~

我知道为什么了!因为Activity被销毁 那个mConnect传入的为空值,如果加一个判断if(mconnect!=null) 就发现不报错,但是不出现后面的效果

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_慕雪851150

怎么解决啊
2019-11-26 回复 有任何疑惑可以回复我~

好像是因为图片太大了,intent最多传送40k的东西,那个图60k

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
private void init(Context context){
    this.mContext = context;
    mView = LayoutInflater.from(mContext).inflate(R.layout.play_music,this,false);
    addView(mView);
    musicBg = findViewById(R.id.music_bg);
}
musicBg = findViewById(R.id.music_bg);必须在addView之后,不然会找不到View


1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕粉1233256279

确实这样;
2019-08-13 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

康师傅金汤肥牛面

用mView的findViewById(),mView.findViewById(R.id.xxx);
2020-03-10 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
我的云音乐(二)
  • 参与学习       7885    人
  • 解答问题       81    个

高仿网易云音乐,从零开始开发一款专属自己的音乐APP。

进入课程

音乐播放页面显示不出来,直接退出了

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信