为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

有没有同学更我一样,拿不到这个视频


文件中已经添加了 video文件夹,并且添加了文件,但是请求拿不到视频https://img1.sycdn.imooc.com//5ced618b0001bac307250405.jpg

正在回答

6 回答

video文件夹需要在你代码的执行路径下,你先确认下这个?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

AIxer

inspect 一下 StrimPrefix() 里的 r.Url.Path 可能会有所帮助?
2019-05-29 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

AIxer

写两次video可以解决 8090/video/video/test.mp4 但我还不知道什么原因(゚o゚;
2019-05-30 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

寻找09之夏 回复 AIxer

http.Dir("./vedio/")
2019-06-10 回复 有任何疑惑可以回复我~

访问不了,

http://img1.sycdn.imooc.com//5e624d450001c24f12391407.jpg

http://img1.sycdn.imooc.com//5e624d4600011b4613180954.jpg


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

修改一下路径就可以了,https://img1.sycdn.imooc.com//5cfdebe50001fd7d08230254.jpg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

还是路径不对,解决办法是这样的

先看看当前路径是什么: 

http.Handle("/", http.FileServer(http.Dir("./")))

这样就能看到当前路径位置,再写出相对位置下视频的位置就能拿到

原因,我猜测是因为我是golang工程,编译会认为是当前工程目录是根目录

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

写两次video可以解决

8090/video/video/test.mp4

但我还不知道什么原因(゚o゚;

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也是拿不到

https://img1.sycdn.imooc.com//5cee98e50001bb4402900142.jpg

https://img1.sycdn.imooc.com//5cee98e50001f5e705850211.jpg


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

有没有同学更我一样,拿不到这个视频

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信