为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

刚刚得知这个网,老爸推荐的。。。挺好的样子。。。但是怎么放不出来。。。。

正在回答

11 回答

intpreg_match(string$pattern,string$subject,array?$match)

bfqbhjy

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

从错误提示来看,应该是用户root的密码错误,在“FILE:F:\demo\ThinkPHP\Lib\Driver\Db\DbMysql.class.php LINE:58”这个位置检查一下

aruwyfodbq

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

只有变量类型为String时,才加双引号,这里赋值为整数,不用加

nrbnduijebknyfqulzbnlscdfmhbasincnclmajihkwdrh

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

网站已经恢复正常~

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
impress让你的内容“舞”起来
  • 参与学习       54179    人
  • 解答问题       144    个

本教程向你介绍功能强大的制作演示文稿的工具,他叫做impress.js

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信