为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么读取照片的时候出错不提示任何出错信息?

@Test

public void TestWriteBlob() throws Exception{

Students s = new Students(1, "张山丰", "男", new Date(), "武当");

File f=new File("C:/Users/Administrator/Pictures/Saved Pictures"+File.separator+"美食.jpg");

//获得该文件的输入流

InputStream input=new FileInputStream(f);//字节流

//创建一个Blob对象

Blob image=Hibernate.getLobCreator(session).createBlob(input, input.available());

//设置照片属性

s.setPicture(image);

//保存

session.save(s);

}

public void TestReadBlob() throws Exception{

System.out.println("11111");

Students s=(Students)session.get(Students.class, 1);

//获得Blob对象

Blob image=s.getPicture();

//获得照片的输入流

InputStream input =image.getBinaryStream();

// System.out.println("input"+input);

//创建输出流

File f=new File("C:"+File.separator+"desc.jpg");

//获得输出流

OutputStream output=new FileOutputStream(f);

//创建缓冲区

byte[] buff=new byte[input.available()];

input.read(buff);//读到缓存区

output.write(buff);

input.close();

output.close();

}


https://img1.sycdn.imooc.com//5d17462b0001985912940620.jpg

正在回答

1 回答

在存储数据的测试完成之后,检查一下数据库中的sid值是否为1以及Picture字段值是否为null

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Hibernate初探之单表映射
  • 参与学习       74805    人
  • 解答问题       793    个

Java持久化框架Hibernate入门教程,掌握Hibernate基本概念

进入课程

为什么读取照片的时候出错不提示任何出错信息?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信