为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

节点查找章节 为什么要在递归前面加return

节点查找章节 我有个疑问 if(key<node.key){      return searchNode(node.left,key)  //这里为什么要加return 不加 没事吧  反正是递归哦  加了return 后啥作用啊 }

正在回答

5 回答

要把最终结果返回去,不然递归完就没有结果了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

?+1同问

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

同问!困扰我有几天了!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我觉得Relife的回答是存在问题的  如果不加 return js也会隐士 return undefined 之所以加 return 我认为是要将最终的结果返回接受 因为只有最内侧return了 true  不写return 会得知上一层的return undefined.

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

节点查找章节 为什么要在递归前面加return

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信