为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

在官网上试了一下老师的代码不顶用,望大神解答一下,自认为引入的js不会影响程序的执行

https://img1.sycdn.imooc.com//5d3811f20001c80808540655.jpg

大神求解答!

正在回答

5 回答

http://img1.sycdn.imooc.com//5db29c6a000148d510780656.jpg这样就可以啦

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

试了一下,报了同样的错误,代码和报错如下,不晓得这个是为啥子;哪位大神能帮忙解决一下呢?

http://img1.sycdn.imooc.com//5d8381720001022507110527.jpg

http://img1.sycdn.imooc.com//5d83818f0001afec10200639.jpg


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

您好不知道这个问题您解决了吗,我引用之后报React.class is not a function

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

屁孩 提问者

你把代码截个图
2019-08-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

屁孩 提问者

React.createClass吧,你写错了吧
2019-08-06 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

错爱一生666

最新版的es6 不支持这个写法 可以用下面的2个写法 // 第一种写法 const e = <h3>{name}==>Hello, world===>{getName()}</h3>; //第二种写法 class Welcome extends React.Component{
2019-10-25 回复 有任何疑惑可以回复我~

var helloWorld 变成  var  HelloWorld就行了,变量名必须大驼峰写法,因为它是类名

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

在官网上试了一下老师的代码不顶用,望大神解答一下,自认为引入的js不会影响程序的执行

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信