为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

B和C组件里面,B或者C都没有定义,为什么可以调用

https://img1.sycdn.imooc.com//5d3ff95f0001fc0705900437.jpgB和C组件里面,B或者C都没有定义,为什么可以调用

正在回答

3 回答

不好意思,刚刚看错了。
老师应该是忘记在b.js 和 c.js中 写
import A from './A';

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

代码应该如下:

A.js

import React, {PureComponent} from 'react'

export default WrapperComponent => class extends PureComponent {
  render() {
    return (
      <div className="App">
        <div className="title">提示</div>
        <WrapperComponent></WrapperComponent>
      </div>
    );
  }

};

B.js 与 C.js 代码逻辑基本一样

import React, {PureComponent} from 'react'

import A from './A';

export default A(
  class extends PureComponent {
    render() {
      return (<div>B组件</div>);
    }
  }
);


App.js

import React from 'react';

import B from './components/B'
import C from './components/C'

import './App.css'

function App() {
  return (
    <div className="main">
      <B></B>
      <C></C>
    </div>
  );
}

export default App;


2 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

家住海边丶喜欢浪

如果不是看了你的代码,我都不知道怎么写了,一直报错,老师讲的太粗略了
2019-12-22 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

家住海边丶喜欢浪

import React,{Component } from 'react' import A from './A' class B extends Component { render (){ return (<div>B组件</div>) } } export default A (B) B组件这样写,会更清晰明了
2019-12-22 回复 有任何疑惑可以回复我~

b和c组件作为参数传递给A函数
a函数 返回一个组件,其中将调用的参数  (此处是组件b或者c)进行渲染

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

B和C组件里面,B或者C都没有定义,为什么可以调用

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信