为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

Android 9.0图片加载不出来

SDK 28 (Android 9.0) 图片不能正常加载方案:

1. 在res目录下创建xml文件夹,在xml下创建network_security_config.xml文件

    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <network-security-config>
        <base-config cleartextTrafficPermitted="true" />
    </network-security-config>
2. 在AndroidManifest文件中Application标签中配置
android:networkSecurityConfig=”@xml/network_security_config”


正在回答

5 回答

有用的,我也在res添加xml文件了,但是不行。又用了这种方法结果出来了,之前android是10.0版本的。用了8.0 版的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我是模拟器的,先要检查你的模拟器是不是能联网,然后把app先卸载掉,再重新运行!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

强啊大佬

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

依旧加载不出来怎么办


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

问题原因:

在api上访问http协议被认为时不安全

解决办法:

1. 在res目录下创建xml文件夹,在xml下创建network_security_config.xml文件

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>

<network-security-config>

    <base-config cleartextTrafficPermitted="true" />

</network-security-config>


2. 在AndroidManifest文件中配置

android:networkSecurityConfig=”@xml/network_security_config” 


2 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

Android 9.0图片加载不出来

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信