为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

想请教一下,为什么这里打印不出来呢?也不报错 我调试了数组里是空的

相关代码如下https://img1.sycdn.imooc.com//5d4d82b30001510707410338.jpg  

再来就是query方法的声明https://img1.sycdn.imooc.com//5d4d82dc000128ed08000569.jpg


不清楚到底是数据库那边数据过不来还是说只是写入数组的时候有问题? 可是eclipse又不报错。求大佬解答一下

正在回答

1 回答

你的GoddessDao类里面虽然定义了List<Goddess>类型的集合变量,但是你的while循环中得到的只是Goddess类型的g变量的值,需要使用gs.add(g);把单个女神添加到集合中去,不然你集合始终都是空的,所以你的query()方法返回值返回的是集合也是空的,肯定遍历不出来东西,也不会报错

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

想请教一下,为什么这里打印不出来呢?也不报错 我调试了数组里是空的

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信