为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

5 回答

你把我上面写的代码  拿去看看   找点思路...  我只能帮你到这了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕慕0116261 提问者

好的 谢谢兄弟
2019-09-11 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

阳火锅 回复 慕慕0116261 提问者

采纳我一下
2019-09-11 回复 有任何疑惑可以回复我~

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge">    
    <title></title>
</head>
<body>
    <div style='background:royalblue;width:350px;height:100px;margin:0 auto;display:flex;justify-content:center;align-items:center'>
        <div style='width:90%;height:80px;'>
            <div style='width:90%;height:50px;line-height:50px;margin:0 auto;display:flex;align-items:center;justify-content:space-between;'>
                <span style='background:#fff;width:30px;height:30px;text-align:center;line-height:30px;display:inline-block;border-radius:50%;color:royalblue'>1</span>
                <i></i>
                <i></i>
                <i></i>
                <i></i>
                <i></i>
                <i></i>
                <span style='background:#fff;width:30px;height:30px;text-align:center;line-height:30px;display:inline-block;border-radius:50%;color:royalblue'>2</span>
                <i></i>
                <i></i>
                <i></i>
                <i></i>
                <i></i>
                <i></i>
                <span style='background:#fff;width:30px;height:30px;text-align:center;line-height:30px;display:inline-block;border-radius:50%;color:royalblue'>3</span>
                <i></i>
                <i></i>
                <i></i>
                <i></i>
                <i></i>
                <i></i>
                <span style='background:#fff;width:30px;height:30px;text-align:center;line-height:30px;display:inline-block;border-radius:50%;color:royalblue'>4</span>
            </div>
            <div style='width:100%;color:#fff;font-size:12px;display:flex;align-items:center;justify-content:space-between;margin:0 auto'>
                <span>手机号/密码</span>
                <span>确认身份</span>
                <span>上传头像</span>
                <span>完成注册</span>
            </div>
        </div>
    </div>
</body>
</html>

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
<div class="nu1mber">
    <div class="test">
        <div class="test1">
            1
        </div>
        <div class="font">
            手机号/密码
        </div>
    </div>
    <div class="test">
        <div class="test1">
            1
        </div>
        <div class="font">
            手机号/密码
        </div>
    </div>
    <div class="test">
        <div class="test1">
            1
        </div>
        <div class="font">
            手机号/密码
        </div>
    </div>
    <div class="test">
        <div class="test1">
            1
        </div>
        <div class="font">
            手机号/密码
        </div>
    </div>

</div>
.nu1mber{
      width: 90%;
      height: 100px;
      font-size: 0;
      text-align: center;
      margin:80px auto 0;
  }

.test{
    width: 25%;
    display: inline-block;
    text-align: center;
}
.test1{
    width: 30px;
    height: 30px;
    background: white;
    font-size: 0.7rem;
    color: #6A85F8;
    border-radius: 50%;
    line-height: 30px;
    margin: 0 auto;
    display: inline-block;
    text-align: center;
}
.font{
    display: block;
    font-size: 0.9rem;
    color: white;
    margin-top: 15px;
}
.yuan{
   border: 1px solid white;
    width: 5px;
    height: 5px;
    border-radius: 50%;
    display: inline-block;
    vertical-align: middle;
    transform: scale(0.7);
}


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

6个小圆的位置不知道怎么放,假如没有那6个小圆 我是知道怎么写的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

阳火锅

<span>大圆</span><i>小圆</i><i>小圆</i><i>小圆</i><i>小圆</i><i>小圆</i>...<span>大圆</span> 就这样写就可以了
2019-09-11 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕慕0116261 提问者 回复 阳火锅

对啊 这个我也尝试过这么写了,关键是写了后下面的文字不居中,也就是说不写小圆的情况下是居中的,但是加了小圆后,文字也跟着变化,我就是卡在这里了
2019-09-11 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

阳火锅 回复 慕慕0116261 提问者

把代码发出来, 我帮你看看 ..
2019-09-11 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

慕慕0116261 提问者 回复 阳火锅

你还 因为回复不能超过三百个字,所以我把代码放在了这个问题面板上,你看看
2019-09-11 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

这个很简单啊,你是哪里觉得难?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕慕0116261 提问者

6个小圆的位置不知道怎么放,假如没有那6个小圆 我是知道怎么写的
2019-09-11 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

大佬们,这样的html和css怎么写

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信