为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

这个哪里错了

#include <stdio.h>
int main()
{
    int arr[] = {0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9};
    int i=0;
    if(i<10)
    {
        printf("%d\n",arr[i]);
        i++;
        
    }
    else
    return 0;
}


正在回答

6 回答

意思对了,但if只判断一次,不能作为一个循环,出来结果只判断了i=0;的情况虽然i后面+1;但不再次进入循环条件;可以if改成while;

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

妈的 你要笑死我 if是判断


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

if不能循环吧,if是判断。 三种循环是 for、while、do while 


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

if是判断,不是循环


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

if 循环哪个出问题了?感觉没问题


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

if循环吗?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
C语言入门
  • 参与学习       924400    人
  • 解答问题       20753    个

C语言入门视频教程,带你进入编程世界的必修课-C语言

进入课程

这个哪里错了

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信