为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

端口号8081如何设置的

什么时候设置的端口为8081 不知道如何设置

正在回答

3 回答

在vuecli3的的图形界面里面可以设置端口号,有的时候运行出来端口号就是8081,不一定全部都是8080,也不一定全部都是8081,我还遇到过8082,8084的你运行npm run serve 出来的什么端口号 就是什么路径就可以了 这么久了 你应该早就弄清楚了吧

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

老师这里讲的是在vue-cli2创建的项目里,有个build文件夹,里面的webpack.dev.conf.js文件中,PORT字段配置端口号;

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

在vue.confing.js(没有自建)下有一个devServe属性下的port设置

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
vue-cli全集
  • 参与学习       44795    人
  • 解答问题       230    个

手把手带你学习从项目创建到项目升级,完美契合企业需求

进入课程

端口号8081如何设置的

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信