为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么只能在public目录下的index.php才能运行出来 而且只是index Index index

为什么只能在public目录下的index.php才能运行出来 而且只是index Index index  

改变url 就显示 找不到文件

在哪里修改定义才能只访问不同的模块 不同的方法呢

正在回答

1 回答

1、因为在index.php文件中加载了引导文件,所以能通过index.php来运行,你也可以新创建一个文件,知道配置得当都能正常运行。

require __DIR__ . '/../thinkphp/start.php';

2、可以定义  APP_PATH 常量,来定义一个新的应用

// 定义应用目录
define('APP_PATH', __DIR__ . '/../app/');

3、想访问不同的模块,需要按照路由规则,url/模块名(index)/控制器名(Index)/方法名(index)

你想访问哪个  可以自己改呀 

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么只能在public目录下的index.php才能运行出来 而且只是index Index index

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信