为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

救救孩子吧

为什么我一直都有输入错误,我都被逼得改成一模一样的了还有

正在回答

4 回答

我的也差不多一模一样了,但编译出来什么都没有输出。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#include <stdio.h>int sayLove()/* 自定义整型函数 sayLove() */{   printf("I Love imooc") ;//在这里输入输出语句printf,输出内容为I Love imooc        return 0;}int dividLine()/* 自定义整型函数 dividLine() */{    printf("%s\n", "*************");    return 0;}/* 主函数 */int main(){    sayLove();    dividLine();    return 0;}


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

发下图吧


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

各位大佬,打扰了


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
C语言入门
  • 参与学习       924400    人
  • 解答问题       20753    个

C语言入门视频教程,带你进入编程世界的必修课-C语言

进入课程

救救孩子吧

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信